2. 各種事業>
  3. 地域福祉>
  4. 💡地域に役立つ情報誌 ~地域にやさしいお店等の情報~

💡地域に役立つ情報誌 ~地域にやさしいお店等の情報~

地域に役立つ情報誌~地域にやさしいお店等の情報~について【生活支援体制整備事業】

◇この「暮らしに役立つ情報誌」は、いつまでも自分らしく住み慣れた結城市で暮らしていくため、地域のつながりを強め、自助・互助を、微力ながら応援できるよう作成しております。

◇本誌は、これからも引き続き、情報の集約を図っていきたいと考えております。一覧に掲載されていない情報をお持ちの方、あるいは「自分のお店も掲載してほしい」という方がおりましたら、お手数ですが、結城市社会福祉協議会(生活支援体制整備事業 事務局)まで、ご連絡頂きますよう何卒よろしくお願いいたします。

【イメージ図】

図 表紙

✨下記より本誌のPDFデータをダウンロードできます。印刷・データ保存等していただきまして、ご活用下さい。

↓   ↓   ↓

📚暮らしに役立つ情報誌 ~地域にやさしいお店等の情報~

✨一覧に掲載されていない情報をお持ちの方、あるいは「自分のお店も掲載してほしい」という方につきましては、お手数ですが、結城市社会福祉協議会(生活支援体制整備事業事務局)へご連絡いただければ、今後、参考にさせていただきたく存じます。情報提供にあたり、下記の『地域にやさしいお店等情報提供シート』を可能な限り、ご活用いただけますと幸いです。

↓   ↓   ↓

📝地域にやさしいお店等情報提供シート

このページに関するお問い合わせは結城市社会福祉協議会です。

電話番号:0296-33-0225